限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳剛信閃辭民視 就等董事會點頭

2016/05/28 16:38

陳剛信(左)閃辭民視。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕民視總經理陳剛信傳出因不滿董事改選結果,決定口頭閃辭民視。今證實陳剛信確實已經請辭,此後不再踏進民視,但對於任期至何時,目前尚未定,因為陳剛信是向董事會請辭,目前董事會是一個月召開一次,短期內除非臨時召開董事會,否則暫無新進度。

目前民視董事長是87歲的田再庭,民視3天前召開董事會,通過由郭倍宏接任董事會。郭倍宏具有台獨色彩,同時也是宏昇營造公司董事長,該公司正是承包民視林口數位媒體總部,郭倍宏接下董事長一事,讓陳剛信覺得有違利益迴避,一怒之下離開待了將近20年的民視。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。