限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家!程予希揪A'N'D宇宙極光之旅 雪地見麋鹿好興奮

2015/12/29 20:20

程予希跟宇宙相約到加拿大的黃刀看極光,看到白雪超興奮。(可米提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕程予希跟女子團體「A'N'D」的宇宙這對好姐妹,相約12/14一起到加拿大的黃刀看極光,兩人先坐飛機到多倫多,然後再轉國內線到黃刀,一路上風塵僕僕的坐了將近20小時才抵達目的地。

程予希到加拿大的黃刀看極光,包緊緊待在帳篷等待極光出現。(可米提供)

在零下30度的天氣,程予希與宇宙包緊緊待在帳篷等待極光出現,帳棚雖然是搭在雪上,但裡面什麼都有,還有一個大暖爐確保她們溫暖,兩人也吃了一堆當地原住民的食物,尤其是伊索比亞的食物讓兩個小女生感覺好新鮮,不過看到當地的主食鹿肉卻不敢吃,覺得有點腥味。

程予希跟宇宙到加拿大的黃刀看極光,當看到不同的極光出現,立刻用手機拍下。(可米提供)程予希跟宇宙到加拿大的黃刀看極光,當看到不同的極光出現,立刻用手機拍下。(可米提供)

在雪中待了4天3夜,很幸運看到不同的極光出現在她們眼前,讓程予希和宇宙超興奮地大叫大跳,此趙旅程,還親眼看到狐狸和麋鹿,兩人開心直說:「真的是不枉此生和此行了!」

程予希到加拿大的黃刀看極光,看到白雪超興奮。(可米提供)兩人在當地品嚐衣索比亞食物。(可米提供)

程予希表示,雖然凍到腳跟很痛,感覺鼻子和臉也都分離了,手機還隨時冷到自動關機,但能看到雪實在是超開心.宇宙更是不畏懼極冷的天氣,即便手都凍僵了還是要自拍,為這次難忘的極光之旅留下紀念。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞