限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃瞎惹!秀英拍戲男友送暖打氣

2015/10/29 20:52

秀英昨日在Instagram上PO出甜蜜萌笑照。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團少女時代成員秀英,與男友鄭京浩大方公開戀愛後,小倆口已穩定交往2年多,近日正忙著趕拍特別篇韓劇《Perfect Sense》,鄭京浩貼心派點心車外送熱飲與鬆餅到她的拍攝現場,讓她與工作人員享用,車子上還綁著「鄭Star請客!《Perfect Sense》加油!」」字樣,貼心舉動閃瞎所有人的眼,粉絲也希望他們一直甜蜜下去。

秀英男友鄭京浩大方送點心車和熱飲到秀英拍攝現場,貼心又放閃舉動,簡直要閃瞎粉絲的眼睛。(翻攝自etnews) 

秀英在劇中飾演患有視障的國中老師,據韓媒報導,劇組工作人員透露,秀英昨日在拍攝現場喝著男友送來的熱巧克力,甜蜜笑容藏不住,少女時代其他成員紛紛恢復單身,只有秀英仍沉浸在美好的戀愛中。同天,秀英也在Instagram上PO出萌笑照,甜蜜模樣讓眾人羨幕不已。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞