限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「天甯戀」破局?許瑋甯早洩訊息

2015/03/24 03:02

許瑋甯3週前的PO文就暗示她與阮經天的感情出問題。(Instagram)

〔記者古明弘/台北報導〕金馬影帝「小天」阮經天驚傳與交往8年的許瑋甯分手,其實早在許的Instagram上就透露兩人情路卡關。

許瑋甯6天前PO文放話「你敢天長,我就敢地久」(Instagram)

許瑋甯5天前突上傳黑畫面,僅寫上「Sick」。(Instagram)

許瑋甯在3週前PO文,在一對老夫婦的照片上,文字大意描述上一輩的人關係能長久,是因為少了外界的關注,如今感情有危機,不必在乎外界的眼光好好處理。

從「你敢天長,我就敢地久」…到黑畫面

但6天前,許又PO另一篇文,以簡體字寫道:「一生就這麼一次,談一場以結婚為目的的戀愛樂吧,一輩子很短,不再因為任性而不肯低頭,不再因為生氣而去冷落你,不再因為固執而輕言分手。終於會明白,誰是虛情假意,誰是真心愛你,誰會為你不顧一切。最後地堅信一次,一直走,就可以到白頭。唯願這一生,執子之手,與子偕老。你敢天長,我就敢地久。」

最後一句「你敢天長,我就敢地久。」似乎在逼小天做出承諾,隔天她則PO上黑畫面,寫著「Sick」。

冷靜期? 小天盼外界給空間

友人透露,小倆口在婚姻上有歧見,目前處於冷靜期。另一說是小天在中國拍戲時與中國女星周冬雨過從甚密,但據《蘋果日報》報導,此說法遭小天本人嚴正否認,表示他們處於冷靜期,盼外界給空間,「只是暫時分開住,沒分手。」

小天的經紀人昨晚回覆記者,發誓小天和許瑋甯沒有分手,許瑋甯方面則沒有回應。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞