晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕神奇完售 矛盾稱末代攻蛋

謝金燕原還有3000張的門票未售出,昨天卻突然被掃光。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝金燕今天二度登小巨蛋,這次的票房踢鐵板,之前還有3000張的門票未售出,昨天卻突然被掃光,遭揶揄是「神奇完售」,業界人士透露,不少大咖在演唱會前,會找贊助廠商合作,她的經紀人球球昨天認了廠商最後包票贊助,搶在最後一刻救援成功。

豬哥亮搶救謝金燕演唱會票房,呼籲演唱會主辦單位安排父女同台,並拜託親友們能買票進場。(記者趙世勳攝)

謝金燕這次選在北高巨蛋開唱,票房「卡卡」不盡理想,6月要登場的高雄演唱會,目前仍在催票中,而謝金燕今晚先唱台北場,還宣稱是她在台灣最後一次的小巨蛋演唱會,讓人好奇既然票房已完售,為何之後不再辦?謝金燕打蛇隨棍上,把原因歸咎給父親,透露若每回都避不開豬哥亮,以後恐怕連小巨蛋的表演舞台也沒了。

球球昨天表示:「謝金燕愛媽媽,當然也愛爸爸,很高興看到豬哥亮這些年東山再起,照顧小媽與其他家人。」但重申卡在父母之間,媽媽今晚會到現場看演出,自然不希望豬哥亮來,認為每次都吵父女同台梗,舞台上的表演,大家反而看不到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門