晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傑將現身超犀利趴7 暌違12年 暑假回歸

2016/04/23 06:00

王傑暌違12年重返台灣開唱。(相信提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「超犀利趴」邁入第七屆,昨天公布第二波演出名單,包括王傑、英國女歌手瑞塔歐拉與獨立樂團「草東沒有派對」拚場;王傑暌違12年重返台灣開唱,有歌迷挖出五月天主唱阿信多年前模仿偶像王傑的歌唱片段,希望2人能在犀利趴合體飆嗓。

獨立樂團「草東沒有派對」的團員大部份都還是學生。(相信提供)

1987年出道的王傑,首張專輯《一場遊戲一場夢》就紅遍全亞洲,包括《忘了你忘了我》、《為了愛夢一生》都是經典,奠定了「歌壇浪子」的形象,他近來多在國外巡演,暑假終於要在回歸台灣的舞台。

英國女歌手瑞塔歐拉。(相信提供)

而「超犀利趴7」首波名單公布後,包括蔡依林、五月天、韋禮安、大支等名單掀起討論,不少樂迷在主辦單位的臉書專頁「許願」,其中獨立樂團「草東沒有派對」竟是「點名率」最高的演出者之一。

「草東沒有派對」在2015年才確定現有的樂團編制,每次巡演開唱,票房總是秒殺,雖然「草東」的團員大部份都還是學生,短短1年就在獨立音樂圈造成不少迴響,獨立發行的專輯也相當搶手。

「超犀利趴7」7月29日到31日,連續3天在南港展覽館登場,門票於4月30日正式開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10