限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】adidas乾爽 凍涼機能衣

2016/04/20 06:00

CLIMACHILL系列機能服飾男款(右圖),各1,490元;另有女款,為1,390元。

﹝記者林欣若/台北報導﹞進入夏季,揮汗運動對不少人而言是意志力的考驗,為了能讓運動者能更舒適自在發揮潛力,adidas推出CLIMACHILL凍涼機能衣,並邀請品牌代言人彭于晏和張鈞甯率先體驗,2人在大太陽下全力奔馳,但身體仍能保持乾爽,克服天候因素條件激發運動潛能。

張鈞甯擔任adidas代言人,率先體驗CLIMACHILL的舒適感受。

這一季的CLIMACHILL系列全新升級,在身體最易流汗、升溫的頸椎部位配置業界獨創的3D鋁合金凍涼粒子技術,與肌膚接觸時能瞬效降溫,織料採用創新突破蘊藏鈦金屬材質的SubZero零度紗線,能更快散發熱能,使身體持續透氣涼爽;剪裁設計則更為貼身,袖口使用adidas印花大logo,並搭配雙邊織條與細緻的印花紋路,讓運動服也有設計感,經典黑、綠、藍、紅等多種配色選擇,能穿搭出更多元的運動時尚,男款有背心、T恤及短褲等多樣化單品,女款則升級推出運動內衣及緊身褲,全方位應援所有運動需求。

CLIMACHILL系列女款短褲1,490元。

圖片提供:adidas

彭于晏擔任adidas代言人,率先體驗CLIMACHILL的舒適感受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10