晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張洪量籌拍電影 竟邀簡嫚書上床

2016/04/09 06:00

張洪量(左)、簡嫚書首度見面,默契十足。
(記者胡舜翔攝)

〔記者陳建嘉/台北報導〕張洪量、簡嫚書昨出席熱門美劇《實習醫生》記者會,有醫療背景的張洪量一聽到簡嫚書曾在戲劇中演出實習醫生的角色時,他立馬稱讚說:「醫生哪有這麼漂亮。」也提到最近在籌備自己首部自導自演的電影《廣島之戀》,其中也會善用他專業背景來拍攝醫療劇情。

張洪量當場還力邀簡嫚書參與他的電影演出,還可以量身訂做角色,開玩笑說像是安排中醫生愛上西醫生,然後上床,惹得現場所有人大笑。不過當張洪量認真問簡嫚書,電影拍攝能否接受不化妝,呈現最真的自己,簡嫚書一口答應說沒問題,只要是劇情需要都可以配合,兩人雖是第一次見面,卻非常有默契一拍即合。《實習醫生》全新12季,今晚將在Star World首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10