晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍妮佛勞倫斯敞胸 大談「醉」過

珍妮佛勞倫斯出去玩就會玩超兇,而且必喝酒喝到吐。(翻攝自Harper’s BAZAAR雜誌)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕珍妮佛勞倫斯不穿內衣,亮麗登上Harper’s BAZAAR雜誌封面。她坦承自己曾在愛黛兒的洛杉磯演唱會喝多了,在廁所大吐。艾瑪史東還幫她把頭髮往後拉著。珍妮佛說:「她還拍我的背,她真的人超好,但我卻一副想要她滾開的樣子,因為我好噁。」

珍妮佛自稱很少狂歡熬夜,「我最掃興了,像個阿嬤。約我出門很難,但我一旦出去就會熬很晚,玩超兇,然後我一定會喝到吐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門