晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林熙蕾談婚姻保鮮 夫妻相處常備驚喜

2016/03/08 06:00

林熙蕾分享自己和老公的相處之道。(風雅娛樂提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕女星林熙蕾昨出席保養品代言活動,被問到Selina婚變一事,林熙蕾先是傻眼,才說自己完全不知情,她認為愛情通常到最後都只剩親情,千萬不要忘記當初愛上對方時心動的感覺,再忙都要抽時間陪陪對方。

林熙蕾說夫妻間除了心靈契合,維持新鮮感和兩人間的火花也是很重要的,就算要帶小孩或忙於工作,都不能怠惰於經營感情;她分享自己和老公的相處之道,無論在情趣或生活上都常給老公驚喜,但細節很害羞不方便透漏。

而被問到如果老公被拍到跟別的辣妹同進同出會怎麼樣,林熙蕾則笑而不答。

除了保養品的加持,林熙蕾也透露自己維持青春的秘訣,除了早晚保養和每個星期敷臉,也保持運動的習慣,一周至少運動3次,她說自己雖不是運動健將,但也很好動,舉凡騎腳踏車、游泳或做瑜珈都可以,有時還會跟老公比賽增添情趣。

許久沒有新作品的林熙蕾提到自己其實很想工作,但小女兒正值黏媽媽的年紀,又可愛得讓人不捨離開,雖然一直以來都有邀約但都忍痛回絕,估計要九月份女兒上學之後才會有復出的計劃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10