晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大久保麻梨子吃味 老媽愛竇智孔

2016/03/07 06:00

(圖:記者曾德蓉)

大久保麻梨子(前排左起)、竇智孔及吳心緹等昨出席台視《幸福不二家》粉絲會,雖然天氣熱翻,但仍有超過300名粉絲到場力挺,大久保麻梨子還爆料:「媽媽這幾天特別來台灣看我,沒想到她看戲後很喜歡小竇哥(竇智孔),一直說到現場一定要和他合照,讓我不禁懷疑來過女兒節根本不是她的主要目的。」讓台下粉絲笑翻。

吳心緹則是誠意十足,用台語和粉絲們打招呼,但她的腔調可愛又萌到破表,材撂出第一句,就讓全場人爆笑,更意外征服眾多大叔的心,讓她不好意思地自嘲:「我講台語的機會可能都比麻梨子還少。」(圖文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10