限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于文文非「他」不可 獲代言興奮尖叫

2016/02/28 06:00

于文文。(圖:巨室音樂)

創作歌手于文文出道短短2年,便獲得吉他之神Steve Vai的御用品牌青睞,成為該牌首位女性代言人,她得知消息興奮到尖叫,從小就學音樂的于文文,對於吉他更是愛不釋手,「一般外出女生都帶化妝品,我則是帶一把吉他,吉他對我來說,絕對比化妝更重要。」

于文文前晚出席品牌代言的專屬琴記者會,與久違的歌迷碰面,現場清一色擠滿男粉絲,于文文興奮稱:「好多人都是熟面孔,想一想原來已經一年多沒見到大家囉。」承諾會趕緊推出新作品,不會讓歌迷失望。

(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞