限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于文文開唱 5男友站台

2014/12/15 06:00
于文文舉行售票演唱會,帶來5把價值不斐的吉他。(固力狗提供)于文文舉行售票演唱會,帶來5把價值不斐的吉他。(固力狗提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌壇創作新人于文文前晚首次在台北舉行售票演唱會,剛開始看到長長的排隊人龍,還好奇問這些人是排隊買永和豆漿嗎?因為演唱會場附近是豆漿店,得知都是她的歌迷時,心中滿開心,迎接耶誕來臨,她也打扮成耶誕正妹陪粉絲。

于文文推出首張專輯「鬥志」,並舉行「Kelly Show」演唱會,帶來5個「男友」站台,原來是總價要150萬元的5把吉他,她開玩笑說:「我把錢都拿去買樂器,它們是我所有的家當,我還跟公司討論要不要為這5個身價不斐的吉他男友投保。」

演唱會上,于文文翻唱Beyond的「海闊天空」,明年2月14日將在西門町河岸留言加場唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10