晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣媳婦劉詩詩避談婚禮 胡歌裝傻找女友

劉詩詩被媒體逼問婚禮進度,仍然三緘其口。(記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕胡歌、劉詩詩所屬唐人影視昨晚舉辦新年年會,「台灣媳婦」劉詩詩被問到與吳奇隆的婚禮進度,立刻嬌羞喊:「不要講這個啦!」是否會在台灣也辦婚禮?表示:「這不方便說,到時候大家會知道。」她日前先行到達,和員工赴九份等地旅遊,還去北投泡溫泉,笑稱自己一路吃不停,最愛花枝丸。

胡歌因《瑯琊榜》人氣爆漲,難得來台灣參加公司春酒。(記者王文麟攝)

胡歌因演出《瑯琊榜》在台灣有不少死忠粉絲,連小S也是其中之一,胡歌現場誇讚小S看起來敢愛敢恨,就像是現實生活中的「霓凰郡主」。被問這次來台怎麼沒有帶女友一起?裝傻笑回:「你說啥?是要在台灣找一個嗎?」

鄭元暢受邀出席,不忘祝粉絲元宵節快樂。(記者王文麟攝)

鄭元暢特別受邀出席,笑著說有帶唐人旗下藝人韓東君去見識台北的夜店,笑說:「我很久沒接觸台北夜生活,他好像比我還熟。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門