晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貴氣萊恩 一晚睡掉60萬

萊恩雷諾斯入住東方文華酒店總統套房,1晚要價60萬。(翻攝自東方文華酒店官網)萊恩雷諾斯入住東方文華酒店總統套房,1晚要價60萬。(翻攝自東方文華酒店官網)

〔記者陳建嘉/台北報導〕萊恩雷諾斯為宣傳電影《惡棍英雄:死侍》,於昨一大早搭機抵台,身為好萊塢大明星,在長途旅途的舟車勞頓狀態下,他昨日暫無公開行程,先入境隨俗體驗台北生活。萊恩雷諾斯入住高規格的東方文華酒店總統套房,該套房標榜可遠眺台北地標101大樓美景,附有客廳、餐廳、閱讀室以及健身房,更享有24小時管家服務,1晚要價60萬,價格不斐。雖然入住規格豪華,但他私底下則相當隨意親和,頻頻在臉書上與網友互動,分享在台灣的生活點滴,讓全球的粉絲都看到台灣。

東方文華酒店預計全員出動接待這位大明星,讓他充分享受114坪總統套房豪華設備,難得來台灣的萊恩除享受酒店的豪華設備,他還到處趴趴走玩樂,要在短短的三天兩夜之內玩遍台北。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門