晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特溫絲蕾 穿水水返鄉復仇

2015/12/23 06:00
凱特溫絲蕾《惡女訂製服》扮演時尚惡女。(威視提供)凱特溫絲蕾《惡女訂製服》扮演時尚惡女。(威視提供)

〔記者徐卉/綜合報導〕改編澳洲暢銷小說的新片《惡女訂製服》養眼又動人,奧斯卡影后凱特溫絲蕾片中飾演重返家鄉打算復仇的女設計師,一場男星連恩漢斯沃在她面前脫上衣的戲,連影后都憋不住興奮情緒,自嘲「當下要維持嚴肅表情實在很難」。

凱特溫絲蕾難得飾演時尚惡女,她開心表示:「竟然有人願意找我大銀幕使壞,我怎麼能不愛這個角色!」而這性感且搔首弄姿的角色也非她莫屬,劇組還為了配合凱特跟第三任丈夫的「做人計畫」,特別將拍攝推遲1年,果真值得。

《自由娛樂頻道》贈票

因《惡女訂製服》在澳洲沙漠拍攝,野生動物也成了臨時演員,經常有澳洲駝鳥跟袋貂誤闖鏡頭,讓大家驚嚇之餘也覺得好笑。該片將於明年1月8日上映,《自由娛樂頻道》將送出50張電影特映券,活動詳情見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10