晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福爾摩斯拜拜Q毛 變髮油頭紳士

(圖:甲上)(圖:甲上)

英國男星班奈狄克康柏拜區(圖)在夯劇《新世紀福爾摩斯》前衛富家公子穿著,搭配一頭蓬鬆鬈髮成為該角色的正字標記,但他私下其實酷愛清爽有型的髮型,因此電影版《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》決定將故事拉回1895年維多利亞時代,角色要梳成紳士油頭時,班奈狄克開心直呼:「這下我終於可以剪頭髮了!」顯見連3季的「Q毛」讓他有些厭倦了。

事實上,班奈狄克對頭髮十分重視,據倫敦某家保養店爆料,他對逐漸變高的額頭和髮線有些介意,所以三不五時就會到店裡保養他的頭髮。

(圖:甲上,文:記者徐卉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門