限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌剖腹產 次女笑臉迎人

2015/11/21 06:00
(圖:齊石)(圖:齊石)

鍾欣凌昨早剖腹產下第二胎,女兒「二寶」重3580克,母女均安,她一被推出產房,老公陳清河立刻迎上去,握著她的手說:「老婆,妳辛苦了。」讓鍾欣凌感動地哭了,現場眾人也跟著眼眶泛淚。

陳清河第一次親眼看到「二寶」本尊,難掩澎湃情緒,開心地說:「很感動也很感謝,我老婆真是太偉大了,而且二寶從出生時就一直笑,儼然是個小福星。」此外,兩人的長女「兔寶」也一起在醫院等待妹妹出生,據悉兔寶一開始十分不安,一直想找媽媽,最後也乖乖跟爸爸一起等妹妹出生,而且中間還「神感應」,對爸爸說「妹妹好像出來了」,結果二寶在她說完5分鐘就出生,十分神奇。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10