晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴愛玲飆嗓好嗨 黃小琥催婚

戴愛玲(左)為演唱會彩排,黃小琥現身探班。(索尼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕戴愛玲日前到花蓮演出,網友發現她近來飆高音有些吃力,擔心她過度飆嗓,戴愛玲昨天解釋,現場演出和錄專輯唱法不同,「本人狀況還OK,只是情緒一HIGH就比較衝。」她昨晚舉辦新歌演唱會,連飆20首歌展現鐵肺唱功。

戴愛玲昨晚舉辦新歌演唱會。(索尼提供)

近4年沒辦個唱,戴愛玲昨晚在華山Legacy舉辦「我不離開」新歌演唱會,「Pub女王」黃小琥百忙之中前來探班,邀請戴愛玲今晚到犀利趴助陣合唱,讓她驚喜大叫。

黃小琥感嘆「時間就是青春」,打趣要37歲的戴愛玲快找個好老公,昨晚戴愛玲的家人包一台遊覽車,遠從屏東殺來台北,調酒師男友默默現身支持。

戴愛玲特別挑選蔡依林的《Play我呸》,笑說:「雖然歌詞背了上百遍,但越背越害怕,連作夢都夢到在背歌詞。」好友A-Lin在安可驚喜現身,歌迷力拱2人合唱《我不離開》,互飆鐵嗓讓粉絲high翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門