晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李坤儀開心訂婚 趙贊凱:年底完婚

2015/07/02 06:00
李坤儀(左)已於5月底與凱渥總監趙贊凱低調訂婚。(趙贊凱提供)李坤儀(左)已於5月底與凱渥總監趙贊凱低調訂婚。(趙贊凱提供)

〔記者古明弘、陳慧萍/台北報導〕前總統李登輝孫女「巧巧」李坤儀5月31日悄悄與交往7年的男友「James」趙贊凱訂婚,2年多前戀情露陷時小倆口皆稱「好朋友」,好消息傳出後的答案也很一致:「覺得開心!」

李坤儀(右)與趙贊凱訂婚很開心。(李坤儀提供)李坤儀(右)與趙贊凱訂婚很開心。(李坤儀提供)

李坤儀接到記者道賀電話時不時嬌笑,問到待嫁心情?「就...就還好啊!就完成了一件事,因為彼此還有工作,所以也不會成天想這件事,心裡還是開心啦!」結婚是否變成「待辦事項」,李坤儀笑說:「差不多,但這樣聽起來好像有點奇怪。」

李坤儀(右)是前總統李登輝(中)的寶貝孫女,暱稱她為「巧巧」。(資料照,記者劉信德攝)李坤儀(右)是前總統李登輝(中)的寶貝孫女,暱稱她為「巧巧」。(資料照,記者劉信德攝)

準新郎趙贊凱大方笑納記者的祝福並提供訂婚照片,問他婚期,趙說:「還未確定,應該是年底。」,態度跟過去低調作風大不同,李坤儀還沒進門也懂得以夫為貴,與記者電話聊到一半就說「今天接到很多電話,手機快沒電了,其他事情我交給『趙先生』處理。」事實上,她近來為代理的瑞士巧克力品牌開幕忙得不可開交。

李登輝辦公室王燕軍證實,李坤儀已訂婚,李登輝與夫人曾文惠都有出席訂婚宴,至於其他婚宴細節,由於年輕人決定低調,他無法透露太多,「謝謝大家的關心與所有朋友的祝福」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10