晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小安入鏡 劉品言淚崩剪輯MV

2015/06/18 06:00
劉品言(左)為紀念好友安鈞璨,自製新歌MV。(鴻言提供)劉品言(左)為紀念好友安鈞璨,自製新歌MV。(鴻言提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕安鈞璨月初因為肝癌過世,與他情同兄妹的劉品言,把2人對唱的新歌《大男人大女人》製作成MV,劉品言表示:「謝謝你,留下了這麼美的遺憾,我永遠愛你。安鈞璨。」

「可米小子」解散後,安鈞璨難得為好友跨刀合唱,如今已成了絕響,劉品言說:「雖然小安十年沒進錄音室唱歌,但我們在錄合唱PART時,就是一次OK。」她在得知安鈞璨過世那一刻,儘管悲從中來,當下決定製作MV,希望大家藉此回憶愛笑、愛熱鬧的安鈞璨。

劉品言花了一個禮拜,時常在剪輯室哭到淚崩,MV穿插安鈞璨與「安氏企業」好友的旅遊片段,劉品言回憶:「小安跟我一樣很愛吃美食,又是人來瘋個性,所以每次出遊都歡笑一籮筐,這是我們最像兄妹的地方!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10