晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬泡咖啡 真愛李鍾碩打氣

李鍾碩李鍾碩

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓「長腿歐巴」金宇彬昨在台會粉絲, 見面會上他化身「咖啡王子」替粉絲泡咖啡、合拍劇照,讓台下1600名粉絲直呼要被男神融化了。

金宇彬昨2度在台舉辦粉絲見面會,以白馬王子造型帥氣登場,搞笑稱李鍾是真愛。(湛天創新)金宇彬昨2度在台舉辦粉絲見面會,以白馬王子造型帥氣登場,搞笑稱李鍾是真愛。(湛天創新)

昨下午金宇彬聽聞師兄張赫在下榻飯店接受採訪,特地到場與前輩打招呼。見面會上他以一襲「白馬王子」造型登場,聊到和好哥們李鍾碩的緋聞,他笑說:「對,我們之間是真愛沒錯!」透露兩人上周才一起吃飯,隨後又圓場說,愛情不限男女間,也包括家人和同性。而好友李鍾碩也特地錄製驚喜影片,跨海替他加油打氣,喊話下次一起合體辦見面會。

金宇彬去年首度來台會粉絲,2場見面會共4000張門票開賣便宣告完售,吸金1100萬元,昨2度辦粉絲見面會則開出8成票房,進帳約720萬元。今晚則輪到同門師兄張赫登場接力,見面會門票已售出7成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門