晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48跨台選秀 高橋南見納豆就摸

高橋南見到納豆(右)的捲髮,忍不住伸手去摸,笑說好蓬鬆。(記者宋志雄攝)高橋南見到納豆(右)的捲髮,忍不住伸手去摸,笑說好蓬鬆。(記者宋志雄攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「AKB48」即將在台灣招募師妹團,昨天高橋南、川本紗矢及向井地美音現身三立電視台,宣布與《完全娛樂》合作。第3次來台的高橋南,特地指定要吃「擔仔麵」,還揪川本及向井地逛夜市,開心的說:「台灣東西很好吃。」

高橋南(前)、川本紗矢及向井地美音(右)見到三立吉祥物「小粉」跟她們一樣穿裙子,開心一同合照。(記者宋志雄攝)高橋南(前)、川本紗矢及向井地美音(右)見到三立吉祥物「小粉」跟她們一樣穿裙子,開心一同合照。(記者宋志雄攝)

昨天節目主持人納豆、懷秋及MC40開心迎接3人,高橋南看到納豆頂著個爆炸頭,忍不住伸手撫摸,並笑說:「雖然第一次見面,但感覺像很熟的朋友。」記者會上還宣布,《完全娛樂》未來不定期播出AKB48在台灣及日本的相關消息,並獨家前往日本採訪年度總決選。

3人接受本報專訪,高橋南透露,到現在上台前還是會緊張到想吐,「不過我有一個開關,一打開就能盡情釋發自己的力量。」而她紓壓的方式,竟是大吃豬排蓋飯,將壓力連同豬排一起吃進肚子。

前成員大島優子趁離隊前欽點向井地接班,讓她人氣攀升,但她提到:「我剛進AKB48時,被規定2個禮拜要記住50首歌及舞步。」 一旁的高橋南聽到後相當驚訝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門