晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建寧當助理 老媽匿名發薪

賴雅妍(右三起)、陳建寧校園開講引起騷動。(魔耳提供)賴雅妍(右三起)、陳建寧校園開講引起騷動。(魔耳提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕陳建寧與賴雅妍受邀到政大的通識課程當客座來賓,賴雅妍一進教室就引起騷動,只是對著麥克風試個音,就讓學生尖叫酥麻,讓陳建寧吃味:「為什麼我試音就鴉雀無聲。」

陳建寧說,退伍後他一心想當製作助理,翻遍報紙都找不到機會,後來媽媽媽託人幫他找到第一份工作,一個月只領2萬元,從打雜、買檳榔、買香菸做起,拿到第一份薪水後,開心地請媽媽吃牛排。

多年後他事業起飛,被別的唱片公司挖角,媽媽才跟他坦白,其實當年的薪水根本不是製作人給的,而是媽媽出的,賴雅妍感動之餘不忘問他:「該不會我的唱片宣傳通告費也是建寧老師偷偷塞錢吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門