晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴祖雄秀子彈肌 感情坎坷遭劈腿

戴祖雄。(圖:台灣角川)戴祖雄。(圖:台灣角川)

當選「同志天菜」而走紅的「Hero」戴祖雄,將推出健身書「3分鐘體幹力!腹肌得來速」,他自爆談過的3段感情都相當坎坷,前2段被劈腿、狠甩,還曾遇過危險情人,砸光他所有傢俱,並對外謊稱他動粗。

戴祖雄從小就是學校風雲人物,但卻相當純情,高中和班花交往2年,關係只維持在擁抱,有天撞見女友和隔壁班男孩激情接吻,當下晴天霹靂,即使當面揭穿,但還是選擇原諒;有次和學長聊天,發現兩人的女友竟是同一個,初戀女友多次劈腿,令他難過到哭不停,過往失敗的戀情,也讓他懷疑自己是「戀愛白癡」。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門