晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏外柔內剛 肋骨甜蜜獻倪震

2015/01/23 06:00
相隔17年,周慧敏再度來台推出新專輯,其中包括她個人最新的創作曲。(福茂提供)相隔17年,周慧敏再度來台推出新專輯,其中包括她個人最新的創作曲。(福茂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「凍齡女神」周慧敏相距17年,再度推出新專輯「HIM」,並把新歌「肋骨」獻給老公倪震。她坦承自己個性強,需要一個比她強的男人,才適合當伴侶,更欣賞老公敢對她說真話;她的人生首場演唱會就在台灣舉辦,也鬆口想再來台開唱。

想再來台開唱

周慧敏早已被封為永遠的「玉女掌門人」,不過她笑說自己這幾年只是「兼職藝人」,平時工作以廣告代言、慈善活動居多,這次發片對她來說可是大工程,她親自擔任監製,製作過程耗費不少精力,近一年來更因壓力大的關係,不時犯耳鳴,宣傳期結束後要好好去看醫生。

新專輯取名「HIM」獻給天父,至於生活中的「HIM」倪震,周慧敏則說兩人自1989年就認識,現在已像一個個體不分你我互補,所以把「肋骨」這首歌送給老公,描述婚姻生活中男女互相依存的關係。

周慧敏透露,她出生前爸爸已過世,從小媽媽母代父職,長大後這個角色就移到她身上,因此她說自己的內在其實像男生,一點也不柔弱,倪震就是因為比她更強、更能承擔,才吸引她嫁給他,結婚6年多來,她依然很享受。

拜倒老公說真話

但兩人個性都強,會不會常吵架?她笑說:「當然有意見不同的時候,但他都會說真話,雖然真話不舒服,但到了這個年紀,其實身邊很少人會說真話了。」

再度發片是否勾起歌癮,想來台開演唱會?周慧敏則透露一直有人邀請:「有機會的話,很榮幸。」她之前曾舉辦出道25週年演唱會,唱了不少別人的歌,包括齊豫、陳奕迅、山口百惠的作品,如果是台灣的演唱會,一定會多唱國語歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10