晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏卯上周董 拚生子組樂團

王力宏新歌「In Your Eyes」是寫給外婆的歌曲。(取自臉書)王力宏新歌「In Your Eyes」是寫給外婆的歌曲。(取自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王力宏日前舉辦新專輯聽歌會,介紹專輯中的多首作品,聊到6個月大的愛女王嘉莉,王力宏笑說:「我在彈鋼琴時,她會在旁邊跟著哼!」聽聞周杰倫跟昆凌要生5個小孩組樂隊,王力宏開玩笑要跟進,又說要跟老婆李靚蕾商量一下。

新專輯「你的愛。」將在23日發行,13首作品從愛情、親情、友情延伸到心靈上的愛,部分歌曲融入EDM電子舞曲的元素,王力宏表示:「EDM是現在走在最前端的音樂曲風,自己常常都獲得新的音樂刺激。」

「In Your Eyes」是寫給外婆的歌,他跟外婆感情甚篤,但因她最近中風,狀況沒有那麼好,王力宏說:「婆婆現在不會講話了,但從她的眼睛還是能看出她想說的話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門