限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王凱蒂縱口慾 雙下巴搶戲

2014/11/21 06:00
王凱蒂縱口慾 雙下巴搶戲王凱蒂縱口慾 雙下巴搶戲

原本一張瓜子的臉王凱蒂昨臉腫現身超視錄影,陳為民一看到她就說:「最近胖不少喔!」尤其是從側面看都是肉,雙下巴掉到脖子,她坦言自己胖到52.7公斤,身上腰封扣子越來越前面,變大隻馬。

她說現在臉超胖、腰變粗,是因為最近瘋狂旅遊,這周才剛從巴黎飛回來,先前還去了俄羅斯、上海、韓國、日本。她狂嗑美食,經期也大亂,之前拍「愛上兩個我」時,李毓芬介紹她醫生調月經,透露今要再向醫生報到,安排做全身健康檢查,生怕胖到接不到工作。

(圖:超視、記者宋志雄,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。