晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任容萱婚頭了 生日願找好男人

曾演過微電影的任容萱和李政穎受邀擔任中華電信MOD微電影創作大賽頒獎人。(記者潘少棠攝)曾演過微電影的任容萱和李政穎受邀擔任中華電信MOD微電影創作大賽頒獎人。(記者潘少棠攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕中華電信MOD微電影創作大賽昨舉行頒獎典禮,首獎獎金高達100萬元,由張耕聞執導的「二號二樓」獲獎。

任容萱擔任頒獎人,11月22日金馬獎頒獎當天是她的26歲生日,她的生日願望是全家可以聚在一起,好好吃一頓飯。生日願望則是找到任爸也OK的如意郎君。

姊姊Selina一直把任容萱與潘瑋柏送作堆,她表示潘瑋柏在演唱會綵排受傷後,她有在微博上問候他,祝他早日康復,也希望未來有和偶像合作的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門