晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈才宣布退隱 男友又爆包養小三

2014/11/18 06:00
據網友「中國娃娃」指稱葛姓小三外型姣好,身旁紅圈處正是紀曉波。(取自新浪博客)據網友「中國娃娃」指稱葛姓小三外型姣好,身旁紅圈處正是紀曉波。(取自新浪博客)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳佩慈才剛宣布全面退出演藝圈,想專心放在時尚與家庭工作,昨網友「中國娃娃」爆料,吳佩慈富商男友紀曉波在中國包養小三,資助她在義大利學油畫。

紀曉波被爆包養中國小三,資助她在義大利學畫。(取自新浪博客)紀曉波被爆包養中國小三,資助她在義大利學畫。(取自新浪博客)

小三外型像吳翻版

紀曉波與葛姓小三背著吳佩慈在義大利曬恩愛。(取自新浪博客)紀曉波與葛姓小三背著吳佩慈在義大利曬恩愛。(取自新浪博客)

吳佩慈雖已為男友生一女,但一直不被看好被扶正,雖喊要生5胎,現有如雪上加霜。據悉,小三是一名暱稱「瑤靈靈兒」的網友,外型彷彿吳佩慈翻版,一樣長髮長腿,但說話難聽,得罪了不少人。

吳佩慈為男友生下一女,又爆出小三攪局。(取自微博)吳佩慈為男友生下一女,又爆出小三攪局。(取自微博)

網友「中國娃娃」指出,小三身材姣好,就讀於義大利的威尼斯美術學院繪畫系,本姓葛,比吳佩慈年輕10歲,身高165公分,出身書香門第,王如英是她外公,家族裡很多人都搞學術。

爆兩人在義大利度假

她與紀曉波日前在義大利度假,「中國娃娃」挖出一段對話,當中是紀曉波小時候照片,小三說:「這張照片有沒有很可愛?我搶來的。」不知是否說給吳佩慈聽,頗具挑釁味。

吳佩慈13日宣布退出,小三「瑤靈靈兒」同天就在微博發文:「祝你幸福唄!」網友有的回「她只不過想藉娃嫁人。」網友對她之後的發文,紛紛對她當小三叫屈,說「吳佩慈沒妳美」,或「怎麼看上那樣的男人」,她對此均未否認或刪文。

吳佩慈否認 小三:離譜

對於八卦傳聞,吳佩慈一概否認,而「瑤靈靈兒」則po文:「謠言止於智者,被小三,被包養,離譜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10