晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

後宮狂操 Janet侯怡君破病

侯怡君(左二)和Janet(右四)首次挑戰舞台劇卻紛紛掛病號。(花雅劇坊提供)侯怡君(左二)和Janet(右四)首次挑戰舞台劇卻紛紛掛病號。(花雅劇坊提供)

〔記者沈家心、鍾智凱/台北報導〕藝人Janet跟侯怡君,這回在舞台劇 「臺北紐約之小王的後宮任務」同時獻出舞台劇處女秀,與唐從聖、王柏森、楊紫嫣等人同台飆戲。然而兩人的身體卻紛紛亮紅燈:Janet前天因感冒赴院吊點滴,侯怡君更由於壓力大暴瘦4公斤,甚至加強了安眠藥劑量,讓人不禁替她們的健康感到憂心。

劇中飾演王柏森妻子的侯怡君,在舞台上要又哭又笑,角色情感起伏大,詮釋起來並不容易,龐大的壓力導致體重狂跌,但敬業的她不喊苦,還開玩笑道:「想減肥的朋友可以來挑戰舞台劇喔!」

掛病號的Janet昨日接連趕場,上午舞台劇記者會結束後,下午仍舊生龍活虎出席旅遊推廣活動,她說:「我還活著!」坦言2個多月來忙拍戲跟舞台劇,身體一旦鬆懈下來就開始出毛病。她在臉書發文希望感冒快走,但竟被網友說長得像吳彥祖、王力宏,她意外表示不曾被這麼說過,但竊喜原來自己也蠻帥的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門