晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹自作多情 誹謗遭起訴

藝人丁小芹(前)先前曾在出庭應訊後,被蕭光駿(左後)追討欠債。(記者王藝菘攝)藝人丁小芹(前)先前曾在出庭應訊後,被蕭光駿(左後)追討欠債。(記者王藝菘攝)

〔記者陳慰慈/台北報導〕藝人丁小芹與友人蕭光駿發生債務糾紛,被蕭控告詐欺及妨害名譽,丁小芹與在丁服飾店工作的前王姓店員,兩人在臉書上意有所指,稱蕭追求丁不成報復提告,台北地檢署昨天依涉誹謗將丁小芹與王姓店員起訴,詐欺罪則另案偵辦。

今年6月,蕭光駿指控丁小芹向他借30萬元不還,向丁追討30萬元借款,新北地院判蕭勝訴,8月丁小芹至台北地院出庭時,蕭還在法院追著丁,稱丁至少還欠他10萬酒店住宿費未還。

對蕭光駿追債提告,丁小芹與王姓店員在丁的臉書粉絲團上留言指,「蕭因追不到丁,才會由愛生恨」,蕭否認追求過丁小芹,認為丁、王在臉書上公然散布貶損他人格的言論,名譽受到損害,因此不滿提告。

丁小芹近來官司纏身,去年與蔡姓女子合夥,在東區開服飾店「VIII」,惹上代購名牌包糾紛,遭客人提告詐欺,今年初傳出服飾店欠租關門,還被工讀生爆料積欠7000元薪水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中