晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄掐奶陳曉東 爽叫好硬

(圖:TVBS)(圖:TVBS)

陳曉東(圖中)日前上節目傳授凍齡秘訣,不料現場的女星沒人在聽,只顧著偷看他的帥臉、偷吃豆腐,主持人藍心湄(右)還乾脆「抱緊」處理,以迅雷不及掩耳的速度伸手襲胸,一把掐捏住他的奶頭,還開心地高喊:「好硬喔。」讓陳曉東當場傻眼。

陳曉東日前擔任TVBS「女人我最大」講師,結果不但慘遭襲胸,還被藍心湄擺一道,因為她「出土」兩人12年前在節目上的接吻照,讓已升格人夫、人父的陳曉東慌張追問:「看樣子我是被陷害的,那是什麼節目啊?」被藍心湄開玩笑反虧:「當然是色情節目啊。」(圖:TVBS,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門