晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐淑媛遠嫁美國 豪放女落漆

2013/03/19 06:00
徐淑媛自糗如同黃臉婆般的在美經營餐廳。(JET提供)徐淑媛自糗如同黃臉婆般的在美經營餐廳。(JET提供)

記者嚴心妤/台北報導

曾有「現代豪放女」之稱的徐淑媛,53歲的她遠嫁美國14年,與老公經營餐廳事業,多年下來,為求工作方便穿著樸素簡單,成了黃臉婆老闆娘,昔日的性感「豪放女」瞬間落漆。

徐淑媛日前回台上JET「命運好好玩」,她透露在美國經營餐廳,當時老公哄她只要美美坐在收銀台數錢即可,沒想到工讀生很多事都不會做,她只好親自上陣指導,或幫忙端菜服務客人,多年下來打扮樸素,如同黃臉婆般經營餐廳,連上節目的漂亮衣服都沒有,洋裝還跟妹妹借。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10