晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴雅妍催生 林佑威不急當爸

2011/09/22 06:00
林佑威(右起)、賴雅妍拍「真的漢子」變麻吉,左起為王傳一、路斯明。(記者陳奕全攝)林佑威(右起)、賴雅妍拍「真的漢子」變麻吉,左起為王傳一、路斯明。(記者陳奕全攝)

記者陳慧貞/台北報導

林佑威、賴雅妍拍「真的漢子」變麻吉,他和新婚妻將赴歐洲度蜜月,擔心家中寵物3犬子沒人照顧,只敢遊歐12天,賴雅妍二話不說:「我來帶!」林佑威想和老婆先過兩人世界,不想太早生小孩,她也催生,還說:「小孩交給我!」小孩還沒生,已經預約當保母。

賴雅妍、潘瑋柏分別以「瑰寶1949」、「愛∞無限」入圍金鐘男女主角,林佑威兩部皆參演,但卻槓龜,他稱不會失落,賴雅妍拍「真的漢子」演警察,沒有武打底子的她,只好自我催眠「楊紫瓊」女打仔上身,每天摔到膝蓋瘀青、屁股痛,林佑威說:「她是我的偶像。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10