晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Delicate gifts, for Daddy. 時尚老爹 不可或缺

2010/07/13 06:00

Sony Ericsson X10 mini

記者方維鐸、吳佩樺/台北報導

Motorola Backflip ME600

<飛利浦 打造精品美學>

HTC Smart

SensoTouch全球限量首賣

HTC Wildfire

飛利浦自1939年首度發明全球第一支電鬍刀迄今,全球平均每兩秒就可賣出1支電鬍刀,成功樹立消費者心目中的領導品牌形象,在台灣的市占率也持續維持五成以上。今年7月推出全新時尚設計精品級電鬍刀—「飛利浦SensoTouch黑爵3D系列」,選擇台灣為全球首度發表的市場,並打破先例邀請哈林庾澄慶成為首位台灣區代言人,以360度全方位音樂人演繹飛利浦電鬍刀360度靈活設計。

飛利浦找來哈林庾澄慶代言SensoTouch黑爵3D系列精品電鬍刀,就是看中哈林身為全能Super Star,私底下不僅是活力酷Man,同時也是個生活Player,剛好呼應3D sensor的三個面向特質,演繹出三種態度。(記者陳奕全攝)

飛利浦優質生活事業部總經理陳百州表示,飛利浦電鬍刀擁有豐富的產品線,滿足各年齡層消費者全方位需求,2010年度新品以時尚設計、創新科技見長,舒適與優越的產品設計性能表現,成為飛利浦電鬍刀難以抗拒的魅力。近年男性消費型態逐漸轉變,在乎細節、重視自我感覺與體驗,現代男性開始重視面子保養問題,同時也更捨得投資在打理自己的外在與整體造型,看好男性市場的潛力;飛利浦限量精品電鬍刀SensoTouch黑爵3D系列的問市,將時尚工藝美學與話題3D科技相結合,完美連結現代創新技術與設計美感,滿足男性對於電鬍刀的極淨追求。

訴求頂級客層的飛利浦精品電鬍刀SensoTouch黑爵3D系列RQ1290,結合全自動清潔系統底座,3段式清潔設定,清潔、充電、保養和烘乾一次完成。

黑爵3D系列 頂級奢華訴求

飛利浦電鬍刀,結合了時尚工藝與完美科技的極致追求,作為即將到來的父親節禮物,可謂首選。(記者陳奕全攝)

2010年限量推出的精品級電鬍刀黑爵3D系列,以頂級奢華功能為訴求,擁有一體成型流線機身,展現俐落雅致歐洲簡約風範。

搭載創新3D立體超智慧追蹤貼面刀頭,緊貼每一吋肌膚曲線,體驗頂級舒適刮鬍,超服貼滑順的呵護。獨家設計極速3刀圈刀頭,增加50%刮鬍面積,刮鬍超快速;超級雙刀鋒系統,第1刀將鬍鬚拉起,第2刀再切斷鬍鬚,深層刮鬍。附於不鏽鋼刀網的磨刀石,刮鬍同時磨利刀鋒;嵌於刀身的管式鬢角刀,可貼面修整鬢角毛髮。加上2010年新設計的極速超效能立體刀網,針對長短鬍鬚、各式不規則長向鬍鬚,可快速擷取每一根鬍渣,給男人深層刮鬍的快感。

融合LED拋光鏡面顯示面板,頂級金屬外殼烤漆,直覺化的便捷操作機能,優雅勻稱的手把曲線提供最佳握感,整體內外造型展現協調的美學概念。Aquatec專利防水設計可乾濕兩用,結合全自動清潔系統底座,3段式清潔設定,清潔、充電、保養和烘乾一次完成。

黑爵時尚系列 動感流線吸睛

價位中等,訴求年輕族群,擁有360度智慧追蹤貼面系統,雙動向刀頭設計,隨著臉部曲線轉動,提供最舒適,最貼近皮膚,最高效率的刮鬍享受。0與1專利數位刀網設計,搭配醫療級不鏽鋼刀網,長短鬍鬚一次刮乾淨。超級雙刀鋒系統,雙刀鋒可自動磨利,將鬍鬚拉起再切斷,深入刮淨鬍鬚,讓光鮮外表更持久;專屬精密鬢角刀,完美貼面修整鬢角毛髮。全機100%水洗,方便清潔可乾濕兩用。

時尚灰機身搭流線橘,以及炫彩土耳其藍的前衛配色,讓黑爵時尚系列擁有不可忽視的吸睛魅力。

<實惠選父親節禮 萬元智慧型手機>

今年智慧型手機市場激戰,除了吸睛的高階機種,廠商也開始搶進萬元以下的平價市場,父親節送禮,不妨考慮功能不俗、超值的平價智慧機。省荷包、父親也樂開懷!時髦外型,當作親子機很溫馨!

HTC Smart

尺寸:104x55x12.8mm/108g

螢幕:2.8吋觸控

HTC Smart採用由Qualcomm所開發的Brew Mobile Platform(Brew MP)系統,屬入門機種,搭載300MHz處理器、300萬畫素相機不支援自動對焦。中華電信客製機種,加入中華加值服務連結包括遊戲台、音樂台等,讓手機功能更豐富。單機7,900元。

HTC Wildfire

尺寸:106.8x60.4x12.9mm/118g

螢幕:3.2吋觸控

老爸也玩Facebook!採用Android系統的HTC Wildfire,內建Friend Stream,可在同一畫面中,同時瀏覽Facebook、Plurk等社群網站的訊息更新。具電話禮貌模式,來電時移動手機,即可自動降低音量,老爸開會很實用。單機11,900元,搭台哥大指定資費,手機0元。

Sony Ericsson X10 mini

尺寸:83x50x16mm/88g

螢幕:2.55吋觸控

跟手掌差不多大的Sony Ericsson X10 mini推薦給喜歡小尺寸手機的父親。採用Android系統,介面操作簡易,可自訂主畫面四角落的捷徑和widgets桌面程式,可快速進入功能選單。實用的「∞全能智慧搜」可尋找手機裡的聯絡人、簡訊等任何資訊。單機11,800元。

Motorola Backflip ME600

尺寸:108×53×15.3mm/133g

螢幕:3.1吋觸控

Motorola Backflip ME600採用Android系統,螢幕後方設計觸控板,並採可逆向後翻的Qwerty鍵盤,操控手機更方便;500萬畫素相機鏡頭設計在鍵盤上,可直接面對鏡頭拍照。單機14,900元,搭配台哥大指定資費,手機10,600元。

Samsung i5700

尺寸:115x57x13.2mm/124g

螢幕:3.2吋觸控

採用Android系統的Samsung i5700,最多有9頁待機桌面,並有我的最愛快捷列。採用800MHz高速處理器,效能佳。支援藍牙傳檔、多帳號同步服務,也有電腦同步功能,並可透過網路共享,將頻寬分享給筆電。單機9,900元,搭台哥大指定資費,手機0元。

LG GT540

尺寸:109x54.5x12.9mm/115.5g

螢幕:3吋觸控

LG GT540雖然主打女性族群,但簡易好上手的優點也很適合老爸,銀色機種超Man。GT540為Android系統手機,LG針對用戶設定應用軟體分享網站,定期更新旅遊、新聞、理財等Android熱門程式,老爸也能Easy下載。單機8,990元,搭台哥大指定資費,手機0元。

LG GW620

尺寸:109x54.5x15.9mm/139g

螢幕:3吋觸控

LG GW620為Android手機,外型走簡潔路線,內建側滑蓋Qwerty鍵盤。搭載SNS社群網站功能,支援Picasa網路相簿、Google Talk等,可將通訊錄和聯絡人相簿做連結,瀏覽通訊錄就能看見聯絡人的線上動態。內建500萬畫素相機,單機12,999元。

Nokia C5

尺寸:112x46x12.3mm/89.3g

螢幕:2.2吋

不喜歡觸控機種,還是鍾愛傳統鍵盤操作的老爸,推薦Nokia C5。採用S60 3.2介面,內建Nokia Messaging服務可收取Hotmail、Gmail等電子郵件信箱。免費Ovi地圖,可進行語音導航,開車行駛使用很方便。電力持久是優點。單機7,600元。

圖片提供/PHILIPS、Nokia、LG、Sony Ericsson、Samsung、Motorola、HTC

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10