晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國驚爆 百元台幣銷魂1小時 矽膠女星接客 青霞鞏俐慘遭羞辱

2009/05/07 06:00
■鞏俐等女星被仿造成矽膠娃娃還接客,肖像權受到嚴重侵犯。<br>(路透)■鞏俐等女星被仿造成矽膠娃娃還接客,肖像權受到嚴重侵犯。
(路透)

記者溫智平/綜合報導

■擬真娃娃接客,章子怡也受波及。(路透)■擬真娃娃接客,章子怡也受波及。(路透)

世界之大,無奇不有;無奇不有,中國最多!女明星擬真娃娃不是新聞,把它們拿來開店「接客」,也只有中國商人做得出來!

■林青霞的矽膠娃娃據說還會發聲。 (資料照)■林青霞的矽膠娃娃據說還會發聲。 (資料照)

據中國娛樂網報導,中國遼寧省葫蘆島市的色情場所「銷魂苑」,私下量身訂製台、港、中三地大牌女星的矽膠模特兒(類似充氣娃娃),個個栩栩如生,這些擬人模特兒非用於觀賞,而被店家當成充氣娃娃「接客」,慘遭複製的大明星有林青霞、張曼玉、鞏俐、章子怡等,中國店家此舉不但違背道德,亦有侵犯肖像權之嫌。

摸矽膠青霞胸 嗲聲說討厭

根據報導,中國記者喬裝成客人到「銷魂苑」明察暗訪,意外發現包廂內確實放了多具「矽膠女明星」等待客人挑選,這些女明星除了前述的林青霞等國際巨星之外,還有中國當紅的「超女」,記者目睹時難以置信,亦不知如何跟矽膠女明星「尋歡」?老闆看出記者一臉疑惑便出手示範,在「矽膠青霞」胸部摸了一把,它立即嗲聲嗲氣地出聲:「討厭!」

老闆進一步說明,該店提供這些矽膠女星,讓男客將中意者帶到包廂去「做愛做的事」,老闆吹噓這些仿真人模特兒都是特殊矽膠製作,觸感與人體幾乎一樣,且體內安裝電腦控制的發聲系統,隨顧客施加的動作發出各種聲音。據稱,只要花20塊錢人民幣(約97元台幣),就能和「矽膠女星」銷魂一個小時。

業者還想擴大營業染指發哥

老闆得意洋洋地說,開業以來生意出奇的好,他正準備擴大經營,另外設置女賓部,屆時將訂製「周潤發、成龍」等矽膠男星 「這在一定程度上,滿足了人們追星的願望」老闆這樣解釋。

超女矽膠化 經紀公司震驚

根據報導,除了侵犯藝人肖像權,實際上也是一種變相賣淫,對於這麼荒唐的事情,當地公安竟莫可奈何。中國記者後來聯繫到「超女」的經紀公司天娛傳媒,藝人總監胡英鶇在了解情況之後表示:「太震驚了,怎麼會有這麼荒唐的事情,我們一定會透過法律途徑解決」。

至截稿為止,因生病臨時取消來台的張曼玉、以及林青霞、章子怡等人,皆連絡不上無法獲悉其回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10