晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李泰蘭從軍搶手 七公主3角戀

2008/02/14 06:00
■李泰蘭(右)扮強悍女軍官,不顧階級和小兵朴海鎮(左)熱戀。(八大提供)■李泰蘭(右)扮強悍女軍官,不顧階級和小兵朴海鎮(左)熱戀。(八大提供)

記者翁家祥/綜合報導

■李泰蘭(左二)與朴海鎮(左一)、高周元、崔貞媛在「家有七公主」中有著錯綜複雜的多角關係。(八大提供)■李泰蘭(左二)與朴海鎮(左一)、高周元、崔貞媛在「家有七公主」中有著錯綜複雜的多角關係。(八大提供)

李泰蘭從小女人變女強人,韓劇「家有七公主」中一改弱勢角色飾演女軍官坐享齊人之福,小帥哥朴海鎮、高周元都搶著跟她大談「姊弟戀」。

扮女軍官 熱戀小兵

八大戲劇台今晚10點檔將播出在南韓曾創下47%收視率的韓劇「家有七公主」,向來以氣質取勝演出悲情女子的李泰蘭,這次搖身一變成強悍女軍官,不但接受真槍實彈的射擊訓練,還得背著導演考量她體力不堪,減半成25公斤的軍人基本裝備跑來跑去。 李泰蘭出道10年多,演藝事業正如同她現實生活中一樣頗具戲劇性,5年前演藝事業飛黃騰達之際,她因為理念不同想與經紀人男友分手,不料卻慘遭對方設計強拍性愛光碟威脅,最後男友被捕,自己退出演藝界兩年後才星運大開。

渴望戲外 也姊弟戀

近來韓劇流行女大男小的「姊弟戀」已不稀奇,但這次李泰蘭在「家有七公主」中飾演女軍官與小兵朴海鎮談戀愛,徹底顛覆南韓保守社會男尊女卑的階級意識,不僅讓南韓觀眾眼睛一亮,還掀起一股帶動女性從軍熱門話題。

前年李泰蘭與朴海鎮在MBC演技大獎典禮上獲得「最佳情侶獎」,兩人被問到對姊弟戀的看法,李泰蘭說:「很感謝編劇讓我從『玫瑰人生』開始就有機會與小帥哥談戀愛,如果發生在現實生活中就太好。」朴海鎮則回答:「姊弟戀沒關係,即使女方大男生一輪也無所謂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10