晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐漢聲當星際導師 以Energy勉勵原子少年

歐漢聲將擔任《原子少年2》導師,評分標準著重舞台魅力與自信展現。(踢帕娛樂提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《原子少年2》預計於8月首播,由歐漢聲、坤達和健志擔任星際導師,日前一同拍攝形象照,首聚就聊到Energy暌違20多年後合體,且人氣不輸當年,一向以幽默著稱的歐漢聲,趁機對著鏡頭教導少年第一堂課,表示:「大家記得要跟團員相處融洽!未來要合體才有辦法這麼順利!」

談及評分標準,歐漢聲表示將著重於少年的舞台魅力與自信展現,希望可以發掘出少年們潛在的音樂與舞台實力;在第一季就已是星際導師的坤達,曾與少年們一起經歷合作賽,已有革命情感,而這次他撂下重話,表示他在第二季會比之前更嚴厲,希望能看到少年們有更好的表現。

健志則是吐槽自己屬於「陪伴型導師」,因為1993年出生的他,相較於2位前輩,與少年們的年紀更加接近,讓現場工作人員都捧腹大笑,還趁機許願坤達能現場跳一段Energy的新作品《星期五晚上》,用高強度「16蹲」反擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中