晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏醜聞逆轉 前女友改口認錯

沈建宏被前女友踢爆劈腿,反控女方對感情同樣不忠。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕沈建宏年初與前女友Bella斜槓在市場賣雞腿獲正面評價,孰料上月遭女方踢爆劈腿買春,形象一夕崩跌。後來沈建宏出席活動否認「外送茶」(花錢找小姐上門),更透過社群揭發女方真面目,雙方一來一往,讓人霧裡看花。

沈建宏曾在活動中重申Bella部分指控不實,日前更一鼓作氣在社群反控女方曾約砲、從事八大行業,還多次在他面前跟男人親密,氣憤表示:「如果喜歡公審,那就一起公審吧!」Bella昨公開認錯,表示先前發文讓外界誤會時間軸,沈建宏和她交往時確實沒有到處約砲或叫外送茶,唯一做錯的就是劈腿過一次,她坦言兩人走得不容易,沒想到會走到今天這步,並承認自己在這段感情也有過錯。

Bella發出道歉文後,沈建宏截圖轉發加上雙手合十的表情符號,並回應網友沒有買春,不要被誤導了,坦言就算兩人邁入婚姻,也會以離婚收場。前經紀人辛誌諭日前在《印象‧青春》媒體探班直言新聞看都沒看,透露沈建宏有聯繫約吃飯,但他沒有回應,「他人生的路自己走,就看他自己。」而師出同門的陳奕看到新聞常嚷嚷「他到底在幹嘛?」對沈建宏醜聞頗感可惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中