晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑開店 神秘女子預約未來 柯有倫生日收夥伴感性告白

江宏傑一肩扛起主廚大任。(客家電視提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕柯有倫、「大霈」李霈瑜、江宏傑、黃湘婷錄製客台實境《可可樹下的奇幻小店》,4人籌備開設甜點店,在甜點指導老師留下「請假信」後,由江宏傑獨自扛起主廚大任,開店時還遇上神秘客指名要江宏傑到外場接待,對方更「情話」連篇,讓夥伴們看得相當緊張。

柯有倫(右)與黃湘婷完成做花生油的任務,相當有成就感。(客家電視提供)

甜點店才剛開不久,就出現一名戴著墨鏡的神秘女子上前詢問:「請問江宏傑在這裡開店嗎?我要指定他可以嗎?」江宏傑點餐時女子更說自己要特製餐點:「訂製『我們的未來』。」讓江宏傑一度語塞,不過待他認清來人後,才驚覺對方是自己學生時代認識的好友「小芳姊」,讓江宏傑又驚又喜:「原來是妳!」

節目播出期間適逢柯有倫生日,夥伴們紛紛送上祝福,大霈感性地說:「謝謝你撐住大家,也撐著我們的可可小店,Alan哥生日快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中