晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任容萱升格小姨哄娃有招 不急結婚生子

任容萱升格小姨後,穿著風格大變,昨以一襲黑色貼身洋裝出席活動。(莫氏醫學美容集團提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕任容萱昨出席活動,提到自己已經35歲,加上姊姊Selina生了寶寶「小腰果」,她升格小姨,心態大不同,連服裝都從過往清新模樣轉變為貼身的性感模樣。談到照顧外甥的心情,她笑說Selina把她當職業保母在訓練,教她洗奶瓶、換尿布、哄睡等一切技能,而她雖樂當小姨,卻不想當媽,她說:「因為很辛苦。」

她看著姊姊偶爾哄睡失敗、餵奶遇到困境,會難過、沮喪,讓她心疼不已,但她強調姊姊沒有崩潰的時刻,照顧小孩甘之如飴,加上小徐是神隊友,沒有產後憂鬱症。

此外,任容萱和小她5歲的男友林柏澍交往3年多,兩人還沒有要往婚姻邁進,她說自己生肖是龍,以前覺得生個龍寶寶也不錯,如今除了男友年紀比較小,還不想步入家庭,且她已凍卵、也要照顧家中老狗,分身乏術,因此不急著生孩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門