晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(韓日星接力登台)潤娥明年2月會粉絲 創作全才Reol3月開唱

潤娥將於明年2月在台灣舉行粉絲見面會,令許多少女時代的粉絲相當期待。(法新社)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓女子天團少女時代成員接力來台,今年迎來太妍、俞利以及秀英等人,明年由潤娥打頭陣,將在明年2月4日來台,令等待已久的SONE(粉絲名)相當期待。

潤娥近年將重心轉往戲劇表演,透過《歡迎來到王之國》、《黑話律師》等影視作品獲得高人氣,昨天她正式宣布將展開亞洲巡迴粉絲見面會《YOONITE》,其中就有台北站,不過確切的地點和開演時間,還有待主辦單位公布。

Reol明年3月將來台,直呼終於能來台北與粉絲見面。(大鴻藝術提供)

至於日本電音系爆發女聲Reol明年3月16日也要來台開唱,她向台灣歌迷朋友喊話:「終於能來台北見大家了!各位閃閃發光的人生故事就是Reol的演唱會重點,請大家把人生交給我!」

Reol雖然身材嬌小,不過擁有極具爆發性的歌喉與超高中毒性的魔幻嗓音,除了歌唱實力堅強,還是個詞曲創作與美術視覺都拿手的創作全才。其夯曲《第六感》推出後引發熱烈討論,使得她知名度大開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門