晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳申梅《紅人秀》致敬江蕙 帥尪來台甜蜜應援

吳申梅(左)開唱,老公特別飛來台灣相挺。(瑞揚創意提供)

〔記者陳慧玲/桃園報導〕吳申梅和馮偉傑、許志豪前晚在高雄流行文化中心海音館舉行《相馮.紅人秀》演出,這也是三立《超級紅人榜》節目播出13年來首次辦大型售票演唱會,吳申梅的老公Eric愛相隨,專程從香港來台為她打氣,甜蜜應援。

演唱會上吳申梅以一系列金曲致敬江蕙,演唱《唉吆唉吆》時她感性說:「在故鄉高雄開唱,感到很榮幸,感恩二姊的鼓勵,讓我能圓夢歌唱。」她也演唱江蕙的《博杯》,想到當年以這首歌闖關成功,有機會踏入歌壇,她當場感動落淚。

許志豪(左起)、馮偉傑、吳申梅一起參加《相馮.紅人秀》演出。(瑞揚創意提供)

許志豪談到,他雖然轉戰主持節目10年,但仍不忘初衷熱愛歌唱,還說護嗓飲是粉絲阿姨們準備的枇杷膏,讓他有更好狀態演唱《昨夜星辰》等組曲。馮偉傑壓軸演唱《再會啦車站》等歌曲,最後所有歌手大合唱《心情歌路》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門