晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳明年攻雄蛋 母子合唱留伏筆

張清芳預告明年春天將到高雄巨蛋開唱。(上引娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌壇「東方不敗」張清芳今年6月在台北小巨蛋連唱兩場,一票難求,慶功時就被拱希望她到高雄巨蛋開唱,昨天張清芳宣布好消息,明年3月2日真的要到高雄巨蛋舉辦「張清芳Stella《TimeLESS》演唱會」,她也透露和高雄的淵源,當年就是在高雄參加歌唱決賽得到首獎,對她來說高雄可說是踏入歌壇的契機點。

張清芳在小巨蛋演出時,連引退的江蕙都到場觀看,還被她拱在包廂開金口唱幾句《家後》,兩人都感動落淚。張清芳唱紅過《我還年輕》、《激情過後》、《加州陽光》等經典曲,現在要把精彩的演出帶到高雄,她談到和高雄的緣分,40年前參加了第一屆「大學城全國大專創作歌謠大賽」拿下首獎「最佳演唱獎」,當時總決賽就是辦在高雄,她說:「要將所有的好歌都帶到高雄,唱給在地粉絲聽!」她親自擔任演唱會藝術總監,賣關子說一定要讓高雄「好看」。

台北演出時,張清芳兒子Nathan也上台和她合唱,屆時有可能在高雄巨蛋重現母子合唱溫馨畫面嗎?由於Nathan已去美國讀書,張清芳說明年3月兒子還在學期中,「沒有放假,希望他好好讀書!」但被問到,難道不希望跟寶貝兒子再合唱?她鬆口:「當然想!」也留伏筆,「就請川哥(陳鎮川)燒腦一下了,看研究什麼方式出現。」

為了讓高雄演出有最好狀態,張清芳說現在要「忌麵包、甜食」,還要多去健身房向教練報到,她想念的鹹粥和好友準備的家常菜,只能等高雄唱完再吃了,售票資訊將在近日公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門