晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋江從軍不留白 浴血對抗怪物

宋江因演出《Sweet Home》人氣大漲。(Netflix提供)

Sweet Home 2全員回歸 與惡魔有約搶先登場

宋江在《Sweet Home》第二季中宣告浴血回歸,勾起觀眾好奇心。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕29歲南韓新生代男神宋江原定今年結束亞洲巡迴見面會後準備當兵,但至今仍未收到兵單;粉絲擔憂他從軍後恐將面臨「軍白期」,幸好他主演的浪漫新劇《與惡魔有約》、話題影集《Sweet Home》第二季將接連播出,持續以新作品陪伴大家。

《Sweet Home》第二季昨公開上線日期預告與海報,預告主要演員宋江、李陣郁、李施昤、高旻示等人將全數回歸;宋江再度飾演特殊感染者「車賢秀」,在預告中,宋江上身赤裸佈滿鮮血,被帶到一個神祕的地方,並出現旁白:「你是能終結這一切的救世主嗎?」接著公布「車賢秀的第一次MH5實驗開始」,懸疑感十足。

第二季故事從體育場展開,倖存者們需要對抗外部怪物,還得對抗內心的變異慾望,眾人仍然不能放下警惕;導演李應福分享:「第二季設定在一個開放空間中,帶入全新的角色和怪物!」勢必引起全球觀眾的好奇心。

李陣郁說:「第二季與原始網路漫畫有著更不一樣的世界。隨著世界擴大,有更多讓觀眾思考的內容。」李施昤解釋:「在離開綠之家後,角色迎來廣闊無垠的世界,每人都將經歷重大變化!」

《與惡魔有約》、《Sweet Home》第二季分別於11月24日、12月1日在Netflix獨家上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門