晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫妮辦生日音樂會 邀陳勢安蔡哥助陣

溫妮將舉辦生日音樂會,邀蔡哥當嘉賓。(溫妮工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕木曜女神溫妮近期組成女團「BOOM!怪物星人」發片,五月天阿信更親自擔任音樂總監,曾單飛發片的她將舉辦生日音樂會,搶先預告邀來陳勢安、蔡哥擔任嘉賓。

溫妮將舉辦生日音樂會,邀蔡哥(圖)當嘉賓。(溫妮工作室提供)

溫妮談到:「今年準備了許多小驚喜,在經過前面幾場小巡迴的靈感後,完全打開我的玩心,絕對會是全新體驗。」演唱會28日將在三創Clapper Studio登場。

溫妮搶先在IG直播與嘉賓互動,當陳勢安加入聊天,蔡哥驚訝說:「什麼?你們私下居然是朋友,感覺你們零交集耶。」溫妮透露:「其實我們(指跟陳勢安)認識很久,會一起吃下午茶。」蔡哥接著說:「他是我很敬重的前輩」,讓溫妮立刻回嗆:「你講話注意一點喔,什麼前輩。」逗趣反應讓粉絲笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中