晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱軒洋不懂約抱睡 自曝抱睡習慣

朱軒洋以及袁澧林在MV中詮釋「純抱睡」交友。(亞神提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕伍佰為楊乃文打造新歌《說不出口》,MV邀請殷振豪執導,朱軒洋以及袁澧林擔綱男女主角,詮釋時下的新型交友模式「純抱睡」,朱軒洋語出驚人表示雖沒聽過「約抱睡」,但他本來就有「抱睡」習慣。

導演殷振豪以頗具話題的交友模式「純抱睡」為題材,用幽默風格的故事情節來將《說不出口》影像化。楊乃文第一次聽到導演解說「純抱睡」交友時,驚訝地目瞪口呆:「啊?現在可以這樣啊?」朱軒洋及袁澧林也是首次耳聞,朱軒洋覺得會存在這樣的行為應該是有它的必要性;袁澧林則是聯想到「擁抱療法」,理解擁抱可以為人帶來力量。

朱軒洋還笑說,如果要「約抱睡」,他會去找自己的布玩偶,因為他有「抱睡」習慣,側睡時習慣把枕頭夾在大腿中間,床夠大的話手上還會再抱著枕頭或玩偶,「第一是有安全感,第二是聽說側睡時腿夾著枕頭對脊椎比較好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中