晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高旻示超喜歡台灣初戀電影 最愛許光漢

高旻示以醫美代言人身分首次抵台,對台灣印象極佳。(記者王文麟攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕28歲南韓女星高旻示在劇集《Sweet Home》演出李到晛的親妹妹受矚目,昨為醫美代言站台,開心說︰「第一次來到台灣,開心又榮幸。」透露抵台前又看了一遍台劇《想見你》,感覺台灣很溫暖,跟想像中的一樣非常棒。

主辦單位秀出5部台灣電影劇照,包括《不能說的.秘密》、《我的少女時代》、《比悲傷更悲傷的故事》、《那些年,我們一起追的女孩》和 《想見你》,要她猜片名,高旻示全部答對,大讚:「台灣電影對初戀、愛情都有獨一無二的表達,很有台灣味道和色彩,真的很喜歡。」

被問到最想合作的台灣演員,高旻示秒答是人氣男神許光漢,表示︰「他之前到南韓人氣很旺,我也有關注,他的特色是眼睛很有力量。」

高旻示這次以醫美「國際代言人」身分來台,對自己的一雙眼睛很有自信,表示靈魂之窗若很有神,就會很有魅力。

另外她預告《Sweet Home》第2季會在12月播出,第3季要等到明年上半年,掛保證說:「一定會很好看的,請大家再等等。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門