晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓帶余天愛犬出賽 不受控狠撞吳姍儒脛骨

余祥銓(左起)、林又立與阿龐組隊參加《萌寵明星粗乃玩》第二屆犬明星運動會。(TVBS提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕TVBS寵物實境節目《萌寵明星粗乃玩》舉辦第二屆犬明星運動會,由主持人「Sandy」吳姍儒、阿龐分別率領紅藍兩隊競賽,林又立、余祥銓、王敏淳與韓菲帶著愛犬來參賽,其中,余祥銓帶著爸爸余天的愛犬Yoyo登場,Yoyo一出場就超好動,直接撞上吳姍儒,讓她直呼:「骨頭都快碎裂了!」余祥銓也笑虧根本是帶瘋子出來。

余祥銓原本打算帶自家愛犬來比賽,「沒想到牠今天眼睛受傷,只好帶了一隻瘋子出來,就是我爸的狗Yoyo,牠在我們家是老大,我也管不住牠。」這也讓一旁的阿龐緊張表示,很怕Yoyo「不講武德」太失控,吳姍儒立刻說:「牠絕對不講武德,剛剛直接撞上我的脛骨,感覺骨頭都快碎裂了!」

Yoyo活潑精力旺盛不受控,讓余祥銓也拿牠沒轍,還被來賓開玩笑說狗是租來的,令所有人哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門